Vorlagensprache

Wählen Sie die Sprache für die Beschriftung der Benutzeroberfläche und übersetzen Sie den Kursinhalt in mehrere Sprachen.

Olga avatar
Verfasst von Olga
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Registerkarte "Konfigurieren" > "Sprache" können Sie die Sprache der Schnittstellenbeschriftungen auswählen und den Kursinhalt mithilfe des XLIFF-Exports und -Imports in mehrere Sprachen übersetzen.

Benutzeroberflächen-Beschriftungen

Hier können Sie die Sprache der Benutzeroberfläche auswählen oder eine eigene Übersetzung hinzufügen.

In der All in One-Vorlage sind derzeit Afrikaans, Arabisch, Bulgarisch, Kroatisch, Tschechisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Dänisch, Niederländisch, Englisch, Finnisch, Französisch, Deutsch, Griechisch, Hebräisch, Ungarisch, Indonesisch, Italienisch, Japanisch, Kinyarwanda, Lettisch, Litauisch, Malaysisch, Norwegisch (Bokmål), Norwegisch (Nynorsk), Polnisch, Portugiesisch, Rumänisch, Russisch, Slowakisch, Slowenisch, Spanisch, Schwedisch, Thailändisch, Türkisch, Ukrainisch und Vietnamesisch verfügbar. Weitere Sprachen werden demnächst hinzugefügt.

Alle Textelemente der Kursoberfläche (Schaltflächentexte, Titel, Überschriften, Feldnamen, Fehlermeldungen, Validierungsmeldungen usw.) können auch in jede andere Sprache übersetzt werden.

Um Ihre benutzerdefinierte Übersetzung hinzuzufügen, wählen Sie in der Dropdown-Liste Sprache die Option Custom. Wählen Sie dann in der Dropdown-Liste neben dem Feld Benutzerdefinierte Übersetzung die Sprache, die Sie anpassen möchten.

HINWEIS: Sie können die Sprache der Autorenanwendung ganz einfach unter Kontoeinstellungen-Einstellungen-Sprache ändern. Die unterstützten Sprachen sind Englisch, Niederländisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Ukrainisch, Italienisch, Chinesisch und brasilianisches Portugiesisch. Weitere Sprachen werden demnächst hinzugefügt.