Ergebnisse
Umfrage zur Zufriedenheit der Lernenden

Messen Sie den Lerneffekt und die Effizienz Ihres Kurses mit der Umfrage zur Zufriedenheit der Lernenden.

Olga avatar
Verfasst von Olga
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Umfrage zur Zufriedenheit der Lernenden ist ein Fragebogen, mit dem Ihre Nutzer ihr Lernerlebnis bewerten können. Mit der Umfrage zur Lernerzufriedenheit können Sie ganz einfach bewerten, was die Leute von Ihrem Kurs halten.

Sie können die Umfrage zur Zufriedenheit der Lernenden im Tab Konfigurieren > Zusatzfunktionen aktivieren.

Nach der Übermittlung der Ergebnisse wird den Lernenden eine Umfrage zur Gesamterfahrung mit dem Kurs angeboten.

Hinweis: Um an der Umfrage teilnehmen zu können, müssen sich die Lernenden in den Kurs einloggen. Wenn sie die Anmeldung überspringen und den Kurs anonym besuchen, wird die Umfrage nicht angezeigt.

Das Feedback der Lernenden wird in den Abschnitt Zufriedenheitsumfrage im Ergebnis-Tab übertragen.