Zertifikate

Nach Abschluss des Kurses können Ihre Lernenden ein Zertifikat mit dem „Look-and-Feel“ Ihres Unternehmens erhalten.

Olga avatar
Verfasst von Olga
Vor über einer Woche aktualisiert

In All-in-one- und Simple-Course-Vorlagen können Sie nach Abschluss des Kurses Zertifikate erstellen. Gehen Sie zum Tab Konfigurieren > Zusatzfunktionen und ermöglichen Sie den Benutzern, Zertifikate herunterzuladen.

Geräteübergreifendes Speichern des Fortschritts ist erforderlich, um Zertifikate zu erstellen. Aktivieren Sie diese Option unter Konfigurieren > Fortschritt und Anmeldung > Fortschritt geräteübergreifend speichern.

Die Lernenden werden aufgefordert, sich mit ihrer E-Mail-Adresse und (als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme) ihrem Passwort anzumelden. Bei der ersten Anmeldung müssen sie ihr Passwort einrichten, das sie dann für alle nachfolgenden Anmeldungen zu anderen Easygenerator-Kursen verwenden.

Sobald die Lernenden die Zielpunktzahl erreicht haben, können sie auf der Seite Ergebnisse ein Zertifikat herunterladen.

HINWEIS: Zertifikate sind im Vorschaumodus und in SCORM-Paketen nicht verfügbar.

Das Zertifikat wird im „Look-and-Feel“ Ihres Unternehmens und mit Ihrem Markenlogo gestaltet.

HINWEIS: Zertifikate sind für Team- und Enterprise-Benutzer verfügbar.