Kurseinstellungen
Ergebnisverfolgung über Easygenerator

So können Sie Ergebnisse direkt an Easygenerator melden und die Einstellungen für die Ergebnisverfolgung anpassen.

Olga avatar
Verfasst von Olga
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Ergebnisse der Lernenden in Easygenerator zu verfolgen, passen Sie die folgenden Einstellungen für die Ergebnisverfolgung auf der Registerkarte Konfigurieren an:

Fortschritt und Anmeldung

Fortschritt beim Speichern:

• Fortschritt geräteübergreifend speichern: Lernende können eine Pause machen und später auf einem beliebigen Gerät mit Internetverbindung weitermachen. Erforderlich, um Zertifikate zu generieren.

Hinweis: Wenn die Option Fortschritt geräteübergreifend speichern aktiviert ist, müssen Lernende ein Lernerkonto erstellen.

• Log-In über Social Media erlauben: Die Lernenden können sich mit den Anmeldedaten für soziale Medien im Kurs anmelden.

Ergebnisverfolgung:

• Ergebnisverfolgung: Sie können den Fortschritt der Lernenden verfolgen und die Ergebnisse in der Übersicht sehen. Die Lernenden müssen sich mit ihrer E-Mail und ihrem Namen autorisieren. Wenn die geräteübergreifende Speicherung des Lernfortschritts aktiviert ist, müssen sie auch das Passwort des Lernenden einrichten.

Erweiterte Einstellungen:

Ergebnistracking-Einstellungen

• Lernenden erlauben Ergebnisverfolgung auszustellen: Die Lernenden haben die Möglichkeit, den Kurs anonym zu absolvieren. Wenn sie sich dafür entscheiden, wird ihr Fortschritt nicht erfasst.

LRS-Einstellungen

• Easygenerator: Standardmäßig wird der Fortschritt der Lernenden direkt an Easygenerator gemeldet und die Ergebnisse werden in der Ergebnisübersicht gespeichert.

• Benutzerdefinierter LRS: Sie können die Fortschritte der Lernenden an einen benutzerdefinierten LRS anstelle von Easygenerator melden.

Zusatzfunktionen

Punktzahl

Punktzahl

• Auswertung von Inhaltsseiten aktivieren: Der Besuch der Inhaltsseiten trägt zusammen mit der Beantwortung der Fragen zur Gesamtpunktzahl zum erfolgreichen Abschluss des Kurses bei und hat Einfluss darauf, ob ein Lernender den Kurs besteht oder nicht.

Ziel-Punktzahl-Einstellungen

Ziel-Punktzahl-Einstellungen: Lernende müssen die Ziel-Punktzahl erreichen, um den Kurs erfolgreich zu bestehen.

• Gesamter Kurs

• Jeder Abschnitt

HINWEIS: Teambenutzer können die Aufzeichnungen aller Lernenden verfolgen, Fortschrittsberichte im CSV-Format herunterladen und Ergebnisse online teilen. Pro-Benutzer haben Zugriff auf die Ergebnisse von 100 Lernenden.

Erfahren Sie hier mehr über weitere Kurseinstellungen.