Ergebnisse
Ergebnisübersicht

Die Ergebnisübersicht ist ein zentrales Tool für Schulende, um den Überblick über die Resultate der Lernenden zu behalten.

Olga avatar
Verfasst von Olga
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn der Fortschritt an Easygenerator gemeldet wird, können Sie die Ergebnisse der Lernenden im Ergebnis-Tab > Übersicht sehen.

Standardmäßig zeigt die Ergebnisübersicht den Namen, die E-Mail, das Ergebnis, die Punktzahl, das Datum und die Uhrzeit des Beginns und der Beendigung des Kurses eines Lernenden an. Sie können die Standardansicht im Tab Weitere Informationen ändern, wo Sie die Felder, die in der Ergebnisübersicht angezeigt werden sollen, auswählen können. Sie können des Weiteren den Fortschritt der Lernenden bei Abschnitten und Fragen sehen, indem Sie die entsprechenden Kästchen im Tab Weitere Informationen markieren.

Spalte Q zeigt den Titel der Frage, die Punktzahl der Frage und die Antworten der einzelnen Lernenden. Klicken Sie auf die Punktzahl der Frage, um die Details zu sehen.

Um einen Eintrag aus der Ergebnisübersicht zu löschen, bewegen Sie die Maus darüber und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.

Sie können die Ergebnisse als CSV-Datei herunterladen. Die Daten der CSV-Datei stimmen mit den aktuellen Filtern und Einstellungen überein, die zum Zeitpunkt des Exports in der Ergebnisübersicht angezeigt werden.

Außerdem können Sie ganz einfach Berichte über einen privaten Link an Ihre Teammitglieder oder Kunden weiterleiten.