Zusammenarbeit
Co-Autoren können In-App-Kommentare hinterlassen

Sammeln Sie direkt im Editor Feedback zu Ihren Easygenerator-Kursen und geben Sie es weiter.

Olga avatar
Verfasst von Olga
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenarbeit und gemeinsames Feedback waren noch nie so einfach! Teammitglieder können konsolidiertes Feedback sammeln und auf Kommentare reagieren, nachdem sie direkt im Kurseditor Änderungen vorgenommen haben.

Hinweis: Diese Funktion ist in Team- und Enterprise-Plänen verfügbar.

So fügen Sie In-App-Kommentare hinzu

Co-Autoren können Kommentare zu jedem Kurselement hinterlassen, z. B. eine Einleitung, ein Nachwort, eine Frage usw.

So erwähnen Sie andere Co-Autoren in Kommentaren

In Easygenerator können Sie @Markierungen verwenden, um andere Co-Autoren zu markieren, wenn Sie einen Kommentar oder eine Antwort schreiben, um Ihre Kommentare an bestimmte Personen zu richten.

Um jemanden zu erwähnen, geben Sie @ gefolgt von dem Namen oder der E-Mail-Adresse der Person ein. Während Sie tippen, wird eine Liste der Co-Autoren angezeigt. Wählen Sie die Person, die Sie erwähnen möchten, aus der Liste aus.

Die im Kommentar erwähnte Person erhält eine In-App-Benachrichtigung und eine E-Mail.

Wie man Kommentare anzeigt

Zu Ihrer Bequemlichkeit sind alle Kommentare und Antworten an einem Ort verfügbar - auf der Registerkarte Kommentare. Sie können sie ganz einfach filtern, indem Sie alle oder nur die Kommentare von Co-Autoren/externen Prüfern anzeigen lassen.

Wenn Sie sich einen Kommentar ansehen, sehen Sie einen anklickbaren Titel einer bestimmten Seite, zu der der Kommentar abgegeben wurde, so dass Sie genau wissen, wo Sie Änderungen vornehmen müssen. Sie können auch auf die Kommentare antworten, sie auflösen oder löschen.

Sie können die Kommentare auch ganz einfach anzeigen, indem Sie im Kurseditor auf die grünen Kreise neben den Inhaltselementen klicken. Die grünen Kommentarblasen funktionieren genauso wie die Registerkarte "Kommentare" und ermöglichen das Hinzufügen von Antworten, das Lösen und das Löschen von Kommentaren.

Benachrichtigung über neue Kommentare und Antworten

Der Kursbesitzer und die Co-Autoren bleiben immer auf dem Laufenden und werden über neue Kommentare und Antworten per E-Mail und In-App benachrichtigt.