Zusammenarbeit
Einen Kurs überprüfen

Externe Überprüfung ermöglicht die Sendung eines Prüfauftrages für Ihren Kurs an jede Person, auch wenn sie kein Easygenerator-Konto hat.

Olga avatar
Verfasst von Olga
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Arbeitsablauf bei der Erstellung von kollaborativen Lerninhalten zu verbessern, führt Easygenerator das aktualisierte Überprüfungssystem ein.

Die Überprüfung ist eine Premium-Funktion. Wenn Sie den Pro Plan verwenden, sollten Sie auf den Team- oder Enterprise-Plan upgraden, um Kommentare von externen Prüfern lesen zu können. Pro-Plan-Kunden können die Überprüfungsfunktion erkunden, indem sie Kommentare hinzufügen, aber sie können sie nicht lesen.

Sie können eine Anfrage zur Überprüfung Ihres Kurses an jeden externen Prüfer senden, auch wenn dieser kein Easygenerator-Konto hat. Klicken Sie einfach auf das Symbol "Kommentare", kopieren Sie den Link und senden Sie ihn an Ihre Bewerter.

Benachrichtigungen

Als Kursautor erhalten Sie in der App Benachrichtigungen über neue Kommentare, Antworten und Erwähnungen mit @Namen.

Kommentare

Die Rezensenten können allgemeine Kommentare oder Kommentare zu einer bestimmten Kursseite oder Frage abgeben.

Im Fenster "Kommentare" sehen Sie alle Kommentare, die von einem Prüfer zum Kurs hinzugefügt wurden, den Namen des Prüfers, das Datum und die Uhrzeit, zu der der Kommentar abgegeben wurde, den entsprechenden Seitentitel (sofern es sich nicht um einen allgemeinen Kommentar handelt) und den Status des Kommentars (gelöst/ungelöst).

Sie können auf Kommentare antworten, sie als gelöst/ungelöst markieren und sie endgültig löschen.

Antworten auf Kommentare

Als Autor oder Co-Autor können Sie auch auf Kommentare von externen Prüfern antworten.

Viele von Ihnen sind wahrscheinlich mit Unterhaltungen in Foren und auf anderen Plattformen vertraut. Diese Funktion ist daher sehr nützlich, wenn Ihr Team beispielsweise das Feedback diskutieren, Anmerkungen hinzufügen oder Ideen austauschen muss, um die Kommentare Ihrer Prüfer weiterzuverfolgen.

Mit den Antworten können Autoren und Co-Autoren direkt auf den Kommentar eines Prüfers antworten, wobei die Antworten in einem einzigen Gesprächsstrang direkt in Easygenerator im Panel für externe Begutachtung geordnet werden.

Um sicherzustellen, dass jeder, der an dem Kurs arbeitet, auf dem Laufenden ist, sind alle Antworten für alle Autoren und Co-Autoren sichtbar (bitte beachten Sie, dass die Antworten für externe Prüfer nicht sichtbar sind).

Um eine Antwort hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Antwort hinzufügen"" am Ende des Kommentars, auf den Sie antworten möchten.

2. Geben Sie Ihren Text ein.

3. Klicken Sie auf"Antwort posten" oder verwenden Sie die Tastenkombination"Strg+Eingabe", um Ihre Antwort abzuschicken.

Sie können Ihre Antworten jederzeit löschen, indem Sie auf die Schaltfläche "Kommentar löschen" auf der rechten Seite Ihres Antwortkommentars klicken.

HINWEIS: Wenn Sie den Kurs während des Überprüfungsprozesses bearbeiten, klicken Sie auf "Kurs aktualisieren", um die Änderungen zu übernehmen und sie für externe Prüfer sichtbar zu machen.